從無情到有情 出現在你身邊的人大概都是為了實現生前契約而來,尤其是你的家人,雖然我們不要悲觀到看作如佛家所言的冤親債主,但是他們與你確有著最直接的業力枷鎖,家網路行銷人對你總會有不停止的要求,因為最親近的人最容易奪取能量,在道德的外衣之下行使著恐怖平衡,當沒有愛的時候,關係就成了枷鎖與需要作平衡的功課。 當沒有愛的時候,關係關鍵字排名會讓人窒息,子女抱怨父母、父母責罵小孩或是夫妻的互相攻擊,沒有愛是因為有一方想要控制另一方,當他得不到他所要的能量,就會像是吸不到奶水的小孩哭鬧,他想完全占有你,燒烤而你僅僅只為了要擁有一點點喘息的空間,他卻會將你看作從她的身上剝離了一塊肉。 有許多在為大眾服務的朋友都經歷過這過程,他們只想為更多的人貢獻大愛,他們有的對於家烤肉食材人早已無計可施,但他們絕非對家人無情至拋家棄子;他們也絕非看不見家人的期待,只是一味的當別人期望下的奴隸,不如割袍斷情去實現自己存在的目的,這樣做也絕非無情,從小烤肉愛發揮至大愛,最終這股愛的能量依舊會回到他們身上。無情的人不會去對一個跟自己沒有關係人付出她的心力,無情的人也不會在乎別人的存在,當自私的情不存在時,其實早超脫了居酒屋親屬間狹隘的關係。 驀然聽到一句刺耳的話:「你們整天在想為別人做事,卻不去花點時間照顧自己的家庭!」乍聽之下似乎出現了正義之聲。一個不曾在痛苦中拼搏的人,怎能體酒肉朋友會生命存在的價值;一個沒有經歷家庭考驗的人,怎能了解關係的無奈!從更大的角度來看,舉凡出現在你身邊的人難道就不算是你的家人?當打破自私進入更大的格局時,吸取不到能商務中心量的一方認為過去的你變了,變的無情而且拋棄了他們,自私與佔有讓他們看不到你的有情,因為你給的更多卻沒有給他們,他們絕對看不到他們所花用的是你積善積德來的能量,而多小型辦公室數的光之工作者卻還是不斷的這樣被誤解著!

peirmkiflrbjjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()