目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
年終~年終,領了一個月,算還好吧?不景氣的時代,能有年終票貼就不錯了。要求的越多,失落也越多,這世上沒有真正的平等與宿霧公平,每個人的起點也都不一樣,只有在絕對的制度之下才能產巴里島生近乎公平的平等。別人領的比我多又怎樣?人比人只會氣死人馬爾地夫。大家總喜歡比來比去,特別是像媽媽,誰家的孩子多好多好,禮服難免心中總有OS:「跟差的比我算好的了。」比來比去比不完。西裝外套該比的,應該是自己,我比昨天成長了多少?我比昨天多賺了多ARMANI少...?自己只能跟自己比,因為每個人都是獨一無二的。
G2000

peirmkiflrbjjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

打油詩兩則鎮日教室校園中,穿穿梭梭行色宜蘭民宿匆學生課本作業簿,大大小小花眼目下課鐘九份民宿聲才響起,下堂學生已等你過完新年開學去酒店經紀,雞飛狗跳不安寧軟硬兼施全搞定,轉眼已酒店工作到學期底豔陽高照汗如雨,木棉滿地驪歌起 酒店打工人生安逸,缺少意義。平日忙碌,一生庸碌酒店兼職。難得清閒,整理心弦。添水充電,勇往直租辦公室前!

peirmkiflrbjjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王若琳 Joanna Wang---有你的快樂酒店兼職http://www.youtube.com/watch?v=uM4hBe_cHGo&feature=related我怎麼都不想睡 天特別亮夜租辦公室特別的黑當我深深的呼吸 心中充滿想你的甜蜜想和你走在雨中 想要你牽我的手 傻傻的你不敢辦公室出租說愛 而我也故意要你為我等待說不出有多麼快樂 還是不夠 這感覺這一切就好像飄在外太空 買屋別的星球 只有我們存在喜歡和你在一起 無聊的生命也變有趣當你聽我的音樂 分享在每一刻的租辦公室心情在一起越來越久 開始會對你在乎 這感覺我們都明白只要你在身邊 日子就亮起來說不出有辦公室出租多麼快樂 還是不夠 這感覺這一切就好像飄在外太空 別的星球 只有我們存在愛情在這個時候 買屋我的心就像天氣 晴時多雲偶爾有雨說不出有多麼快樂 還是不夠 這感覺這一切就好像飄在外太租屋空 別的星球 只有我們存在說不出有多麼快樂 還是不夠 這感覺這一切就好像飄在外太空 別的租屋網星球 只有我們存在

peirmkiflrbjjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論