原標題:中歐科技合作產業園落戶廣東
  國際在線消息(記者 衛寧):中歐科技合作產業園23日正式落戶廣東南海獅山鎮,包括德國工商總會等眾多歐洲商會代表到場,部分簽約進駐園區。
  中歐科技產業合作園計劃占地約90公頃,預計今年內將建設3萬到4萬平方米標準廠房。目前園區的規劃、變電站建設等配套工作均已協調完畢。園區以汽車及零配件、機械裝備、智能家電、醫療器械四大產業為核心,重點面向歐洲,吸引科技創新型的高端製造業。
  中國商務部投資促進事務局副局長楊依杭表示,目前中歐經貿合作關係正處於歷史最好時期,逐步擺脫了歐債危機的負面影響,進入良好發展狀態。廣東南海是中國改革開放前沿陣地,為歐洲企業尤其中小企業投資廣東提供良好的機遇。
創作者介紹
創作者 peirmkiflrbjjx 的頭像
peirmkiflrbjjx

Shopping Mall

peirmkiflrbjjx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()